Монолог монархиста.

Весь бред

Я монархист! Требую царя и не Царя-Батюшку, а Царя-Батьку, чтобы не сю-сю-сю, не ля-ля-ля, не ню-ню-ню, а Ух! Ух, и все мы сразу построились рядами и пошли... и чтобы шли, и шли. С хоругвями, иконами, портретами. Далеко-далеко. И ещё дальше. Туда, куда Макар никого не гонял. Потому что нельзя же так! Ну нельзя! Ничего! И вот этого, вот этого тоже нельзя. И никакой демократии. Никакой! Потому что разворуют. Одни сменят других и начнут отнимать у тех, которые только что нас обобрали. Потому что голодные и злые. А те не отдавать, потому что только что как нахапали и напользоваться ещё не успели. А заберут у нас. Те голодные и злые, а эти нажратые и тоже злые и отдавать не хотят, а тем надо: они ж голодные. Вот тут они о нас и вспомнят. А о ком ещё? Только мы и остались. А тут Царь-Батька – Ух! С опричниками, пытошной, дыбой, плёткой и пряником. Нахапали депутаты думские, министры там или администрация президента, а хоть бы и сам президент, а ну покажи что. Не хочешь? А ну иголки всем под ногти на ногах и босиком наперегонки по битому стеклу на стадионе. Кто последний придёт – всё отдай, а кто первый значит больше всех нагрёбал – башку долой и тоже всё отдай. В казну. Государству. Вот это шоу, не то что там пидорасы какие на сцене рот под фонограмму открывают. Вся страна будет смотреть и в ладоши хлопать.
Бандитов и ментов всех вместе раздеть и смешать – ни в жисть не догадаетесь, кто есть кто. Они же одинаковые, только одни в форме, а другие в перстнях. А так голых шомполами по жопам всех за разбой, грабежи, воровство, унижение.
Вояк наших великих – полководцев сранных в испанские сапожки обуть и пусть на Красной Площаде маршируют, Царю-Батьке честь отдают. Генералитет – ворюги, штаны трескаются – зады отрастили, дач понастроили, а офицеры до сих пор в дерьме по общежитиям с семьями болтаются. Пусть генералы яму копают от забора и до обеда и обратно от обеда и до забора в течении месяца. А когда закончат, пусть закапывают.
Олигархов всех на кол. И вокруг столицы рассадить вместо забора или по Золотому Кольцу расставить. Вот туристы попрут в Белокаменную! Только успевай валюту грести.
А главное чиновников и мужчин и женщин – чиновников всех поголовно наголо обрить, ноздри порвать и раскалённым железом печать на лоб. Чтобы сразу видно было кто чиновник. Лысый с печатью – значит чиновник. Ничегонеделатель. Взятковымогатель.
И всё это транслировать по телевизору – по всем каналам, круглосуточно – вот народ будет радоваться.
Личная ответственность чтобы была – награбил, сука, всё своё отдай и не только своё, а и тёщино и любовницы, и дядьки с Киева. И всех вместе в Сибирь в рубище, в кандалах, пешочком и пешочком – дзинь-дзинь, дзинь-дзинь, дзинь-дзинь. Вот звон-то будет стоять на Руси, почище колокольного.
А как Царь-Батька выйдет на балкончик резной, весь такой красивый, с короной на голове, в одеждах царских с пакетиком спелой вишни в руках белых и Малютой Скуратовым за спиной, так мы все на колени –БУХ! Мордами в земле – прости, мол, засранцев. Ну он и простит, чего уж. И опять, начнут министры тырить, бандиты грабить, чиновники произвол чинить. А мы так строем и пойдём. Далеко-далеко в светлое будущее и ещё дальше. И чтобы все, и никого сзади, кроме Царя-Батьки с опричниками, пытошной, дыбой, плёткой и пряником!

 

Сopyright@2007, Oleg Gritsevskiy
При полной или частичной перепечатке,
согласие автора обязательно.