Оса.

Весь бред

Из серии:  "В Гамачке."

                Нет, что ни говорите, а жизнь в гамачке - это то, о чём мечтает каждый уважающий себя человек.  Расслабишься этак, тихо покачиваешься, наблюдаешь за всем происходящим с блаженной улыбкой. 
                Погода – сказка:  тепло, солнышко сквозь густую листву ясеня проглядывает и нос щекочет своими золотыми лучами, да отражается в стакане с холодным пивом, который держишь в одной руке, в другой - томик со стихами...  Чьими, чьими?  Моими, чьими же ещё.  Такой небольшой томик, килограмма на полтора, в кожаном переплёте, с тиснённым лавровым венком золотом и римской цифрой "I"  Ну, а зачем чужие то читать?  Как в народе говорят: - Я же не читатель, я писатель. - Вот и наслаждаюсь собой, красивым и умным, чего уж тут скромничать.  Великолепие - это мой родной брат, только среднего рода, вот.  Каким то его не таким родили, не то что меня, кучерявого, поэтому великолеплюсь я сам по себе и получаю от этого истинное удовольствие, и тоже сам по себе.  Да что там, очередь стоит, очередь, но не всем я дамся, далеко не всем. 
                Вот взять хотя бы эту осу, которая настойчиво кружит над моей кружечкой с пивком, явно намериваясь приземлиться на краешек.  Что, пивка захотела, лапушка?  Эх ты горемычная.  Понимаю, понимаю - нет пива в гнезде осином, а у меня море.  Море, но не для всех - пшла отседова, самому не хватает!  Видали, чего захотела - пива!  Щас ка-а-к дам томиком.  Он у меня тяжёлый от мыслей умных да рифмованных. 
                Во, улетела.  Спугалась.  Спугалась или нет?  Сейчас ведь своих приведёт.  С одной ещё можно справится, а когда их много, ос то, а?  Они ведь как бабы, чесслово, набросятся разом, феминистки хреновы, и давай жалить.  Со всех сторон причём.  Живого места не оставляют.  Откуда я знаю?  Изжаленный весь вдоль и поперёк.  Ух и жало у них, кинжал, а не жало.  И в каждом ядку, ядку припасено для нас, грешных.  А тактика такая, мол вон какая я красивая вся из себя, ну-ка подойди поближе, ещё ближе, ещё.  На!!! Получай!!!  А ежели не подойдёшь, так вообще хана.  Она сама, оса эта, в смысле баба, ну, женщина то есть, сама к тебе прилетит и всё равно вмажет жалом по чему-нибудь, что ей под руку попадёт.  И ядку, ядку побольше.  Лежишь потом трепыхаешься.  Только пиво и спасает.  На себе проверял, точно.  Пивка хлебанул и следующую жди.  Не-не, мимо не пролетит, как увидит, что рядом с тобой другой осы, в смысле этой, ну женщины что-ли, нет, так на тебе приземлится и НА!!!! ПОЛУЧАЙ!!!!  А даже если и есть, так ведь из другого гнезда, тогда ещё приятней.  Чуток зазеваешься и НА!!!! ПОЛУЧАЙ!!!!  А представьте, что их ос, женщин то бишь, сразу пяток вокруг тебя круги описывают, на посадку заходят, а?!  А-а-а, во то-то.  И попробуй хоть одну прихлопнуть.  Мама родная, какой они хипешь поднимают. Навалятся всем роем и давай тебя со всех сторон жалить во все места, пока ты не завалишься на бок и не будешь хрипеть широко открытым ртом, жадно хватая воздух.  А чего вы думали мы, мужуки то есть, меньше живём?  Во то-то.  Из-за них, ос этих, женщины которые. 
                Но красивы, что есть, то есть.  Грудь вперёд, талия осиная, а бёдра, вы понаблюдайте когда они к вам подлетают, что с бёдрами то творится.  Потому устоять мочи же нет.  Одни эти только и могут устоять, так они всё равно не мужуки, а не пойми что.  Ну ещё психи разные, которые отшельники там или умные чересчур, кроме физики, химии ничего в мозгах.  Бывает, правда и эти срываются.  Тогда вообще закат.  Про Ландау смотрели, во давал, а с виду так, дохлячок.  Эх, если бы не жало, спрятанное вовнутрь... . Ведь что получается то:  в момент, когда вообще не ждёшь, когда всё хорошо, когда гамачок, когда пивко холодненькое... НА!!!!!!  ПОЛУЧАЙ!!!!!
                Я бы всех женщин в жёлто чёрные полоски раскрасил, чтобы сразу было видно:  ОПАСНО!!!! НЕ ВЛЕЗАТЬ!!! УБЬЁТ!!!!  
               Ой, милые мои, что это жужжит?  Летят, летят тучей!  Чёрт с вами, пейте моё пиво, качайтесь в моём гамачке, читайте мои стихи, а я домой побегу и окна, двери закрою.  Не справится мне с такой кучей, ну никак!!!  Жалят, жалят, не добегу я-а-а-а-а!!!!!

AbZ

Mequon/Racine                                               16 OCT 2009

Сopyright@2009, Oleg Gritsevskiy
При полной или частичной перепечатке,
согласие автора обязательно.