Разговор с Б-гом II.

 

Весь бред

- Г-ди, это я опять.  Ну, да, ну, да, пришёл.  Прибежал, можно сказать,  примчался.  К кому мне ещё идти то, как не к тебе, Г-ди?  Слушай, тут такое дело...  .  Даже не знаю, как сказать... .
- Не мнись, говори, как есть, раз уж пришёл, прибежал, примчался.
- Поньмаешь, я тут вроде как вырос уже... .
- Ну, замечательно.  Молодец!
- Молодец то, молодец, но... .  Ну, как тебе сказать... .
- Не тяни, время жалко.
-  Да неудобно как-то... .  Ну, что ты так смотришь?  А, ладно, была не была.  Приспичило мне.  Вон видишь ту, длинноногенькую?  Жуть как хочется.
- Это ты ко мне?!!!  Вот с этим?!
-  Ну, а кому, к кому мне ещё идти?!!!  Конечно к тебе!  Помоги, а?
- Нет, ну ты, брат, совсем того.
- Да, ладно, того, не того.  Устрой дело, а?
- Нельзя.
- Ну, что?  Опять нельзя?!  Почему нельзя?!  Зачем нельзя?!  Как нельзя?!!! Ты заметил, как я чего прошу, так нельзя.  Ну, нельзя же так.  Ты понимаешь, ну очень, ну очень хочется, вот ту - длинноногенькую.  Ох, какая!  Гляди, как идёт.   Ох, сил нет терпеть!
- Нельзя, это безнравственно.
- Ой, насмешил!  Безнравственно.  Не будь ханжой, Г-ди.  Всего-то дел:  туды-сюды.  Ты ж понимаешь, никому не убудет.  Иди знай, может и ей в радость.  Ну? Что?  Сделаешь?  Ты меня только представь, а я уж дальше сам расстараюсь, а?  Договорились?
- Она не для тебя.
-  Ой, скажите пожалуйста, цаца какая, не для меня?  А для кого?
- Вон для него.
- Для вот этого что ли?  Так у него ноги кривые.  Как они рядом смотреться будут, ты подумал?  Она на таких длинненьких пряменьких, а он на таких коротеньких кругленьких?  Во, ты дал!  Убил, прямо наповал.  Чем я хуже?  Он же уже старый, лысый такой весь, а я вон какой молодой и кучерявый .
- Кто молодой кучерявый, ты что ли?  Это где ж ты у меня кучерявый такой?
- Где надо, там и кучерявый!  Везде кучерявый!  Ну, что, договорились?
-  Не тебе.
- Да, ладно, если ты так хочешь, я её ему потом отдам.  Пусть он радуется, а?  Точно отдам.  Веришь, нет?
- Не проси.
- Не проси, не проси.  Больно надо.  Ну, ладно, фиг с ней.  У неё, поди, и характер плохой.  По глазам вижу, отвратительный характер.  Мерзкий характер, мерзкий.  Но ноги-и-и-и.  Ведь зря пропадут.  Я бы характер потерпел раза два, три... . Ну, может быть все шесть, семь.  А потом, нехай он её забирает, а?  Я же отдам.  А?
- Нет.
- Вот, ты даёшь, как мне так нет.  Ну, ладно, хрен с ней, с длинноногенькой.  А вон ту, толстенькую такую, видишь?  Гляди, гляди, как перекатывается.  Как колобок, аж дух захватывает!  Её то хоть можно?
- Не тебе.
- Опять не мне.  Да, что же это делается, люди!!!  Вы видали?!  Как чего попрошу, так хрен.  У тебя, оссподи, зимой снега не выпросишь.  Ну, а вот эту, вот эту то хоть можно.  Она мне очень нравится.  Ой, какая, вся такая!
- Вот эту?
- Её, её самую, голубушку.
- Хм-м-м.  Ну, на.
- От, спасибо, от спасибо.  Ну, я побежал.
****************************
- Г-ди, это опять я.
- Что такое?!  Уже?!
-  Уже, да, уже.  Как тебе сказать.  Вроде всё хорошо, всё вроде нормальненько, но... .
- Но, что?
- Вот ту, чёрненькую хочу.  Никогда чёрненьких не имел, только на картинках видел в учебнике по географии.  Они, говорят, такое вытворяют.  Чесслово, только её и всё.  Ну и ещё одну, двух узкоглазеньких.  А вдруг у них что-то там по-другому, а я как узнаю?
- Ну, ты нахал, отдавай ту, что давали.
- О-о, размахался отдавать.  Ща-а-ас, разбежался!  Пусть лежит, в хозяйстве пригодится.  Что я такого попросил, что?  Другим так по семьдесят две и одних девственниц, а мне так штук двадцать - тридцать абы-кабы не пойми кого так жалко, жадоба.
- Каких семьдесят две, ты с чего такое взял?
- Так во всех газетах.  Читай, на.  Видишь, вот здесь написано.  Ну, прочёл?
- Да где ж мне их взять так много?
- Это не моё дело.  К ним, вишь, как торопятся, аж взрываются все.  Я бы тоже взорвался, но здесь дел полно, недосуг как-то.
- Да у меня нет столько.
- А я у тебя столько и не прошу, я же не они, что я не понимаю, осссподи, мне штук восемь - двенадцать, чтобы у них график не совпадал и всё.  Я отстану, чесслово.  Ты обо мне вообще никогда не услышишь даже.  Я же занят буду.  Постоянно  буду занят телом, э-э-э то есть делом. 
- Совсем ты мне голову заморочил.  Ничего не получишь и вообще, отдавай ту, что есть.
- Не отдам.  Пусть будет. А-а-а-а-а!!!! Забрал, да?!!!! Доволен теперь? Эх, ты!  А я так надеялся.  Я ведь, между прочим, по образу и подобию твоему, по образу и подобию.

AbZ

Racine, WI                           03-11-11

 



Сopyright@2010, Oleg Gritsevskiy
При полной или частичной перепечатке,
согласие автора обязательно.